[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
内设机构
  领导班子
  内设机构
  机构主要职责
便民服务
内设机构  

局机关各科室工作职责

(一)办公室。电话:6333149

负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担宣传教育、信息保密、政务公开、建史、网站建设、公共机构节能、计划生育等工作;指导城市建设档案工作。

(二)城乡建设科。电话:6333203

负责全市燃气管理和安全生产工作;负责城市园林、绿化建设和管理工作;负责市政工程建设工作;指导小城镇和村庄人居生态环境的改善工作;承担历史文化名镇(村)的申报、保护和监督管理有关工作;指导全市重点镇、示范镇的建设。

(三)建筑业管理科。电话:6331749

负责全市建筑、室内装饰(装修)业管理;负责全市建筑行业资质管理工作;负责建筑工程、图审、招(投)标、监理施工、造价咨询监督管理工作;负责建设市场准入的监理理工作;负责指导、监督建筑行业、室内装饰(装修)业工作;负责建筑红线内建设活动的执法工作;负责建筑工程施工许可、质量、安全、竣工验收备案监督管理工作;负责实施各类房屋建筑及其附属设施和市政设施等建设工程的抗震设计和施工工作;负责局系统安全工作。

(四)建筑节能与科技科。电话:6331749

负责建筑节能政策的监督实施;组织实施重大建筑节能项目;组织实施建筑节能、建筑业新技术、新产品的引进与推广工作;负责建筑工程勘察、设计监督管理工作。

(五)行政审批审核科。电话:6331749

办理行政事业性收费工作;受理单位或个人申报建设行政审批事项;办理建设行政审批事项的审核审批工作;参加市公共政务管理局统一组织的建设项目联审联批工作、建设项目选址联合踏勘等工作。

(六)政策法规科。电话:6330031

负责局系统社会综合治理、来信来访工作;负责全系统法制宣传、教育和培训工作;负责全系统普法工作;负责或参与市政府涉及建设行业行政管理规范性文件的协调、拟定;负责建设行业法律、法规、规章及规范性文件的收信整理工作;负责行政复议工作。

(七)组织人事编制科。电话:6332910

按照干部管理权限,负责所属单位的班子建设、干部管理工作;负责机关和局属单位的机构编制、人事管理和老干部工作;负责局系统、建筑企业职称申报工作。

(八)计划财务科。电话:6332535

组织编制全市建设行业中长期规划、年度计划、技术引进计划、年度固定资产计划、引资计划;负责行业统计工作;负责机关各项资金和国有资产的管理和使用;负责全系统会计委派、财务监督工作;负责下属单位的内部审计工作;负责全系统的公开采购工作。

机关党委。负责局机关和直属单位的党群工作。电话:6332920

人武部。负责本系统民兵预备役工作。电话:6332920

监察室。市纪委(市监察局)派驻机构。电话:6332281

友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11