[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
建设法规
  政府公文
  建设法规
便民服务
建设法规  
关于征求《萍乡市燃气管理条例(草案)》(征求意见稿)意见的函


                 

《萍乡市燃气管理条例》已列入市人大常委会2017年度立法工作计划。我局组织有关人员对《萍乡市燃气管理条例(草案)》进行了起草,经反复讨论、修改形成了征求意见稿,依据《萍乡市人民政府拟定地方性法规草案和规章制度制定程序规定》之规定,现发函致贵部门(单位)书面征求意见,请贵部门(单位)在5月8日之前将修改意见书面反馈给我局燃气管理办公室,并于5月9日上午9:30派人到市建设局十五楼会议室参加征求意见座谈会,逾期没有书面反馈也没有派人参加征求意见座谈会的,视为同意。

联系人:黄晋华

电  话:13907990644   6333282(办公室)

邮  箱:1332580372@qq.com

专函。

 

                   2017年4月21日

 

 

附件:《萍乡市燃气管理条例(草案)》(征求意见稿)

萍乡市燃气管理条例(征求意见稿)(1).doc



 

上一篇:关于印发《萍乡市建筑市场不良记录行为 记录管理办法》的通知 下一篇:没有了!


友情链接:
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149 E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn
地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 网站建设专家:赣西网络
可最小化和关闭的右下角浮动窗口
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市纪委驻市建设局纪检组电话:
0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11