[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
人事信息
  信息公开
  人事信息
  公告公示
便民服务
人事信息  
关于表彰2016年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员的决定

局属各单位党委(总支、支部),局机关各科室:

    2016年,局属单位各级党组织认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神和省委、市委全会精神,积极开展“两学一做”学习教育活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省、市关于加强党的建设部署要求,紧紧围绕我局主要工作,坚持党要管党、从严治党,不断加强基层服务型党组织建设和党员队伍建设,充分发挥了各级党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,广大共产党员以饱满的政治热情,务求实效的工作作风,积极投身到城市建设的各项工作之中,真抓实干,兢兢业业,任劳任怨,圆满完成了各项工作任务,涌现出了一批先进的党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员。

为树立典型,表彰先进,进一步发挥全局系统广大党员先锋模范作用,在各党支部民主评议、推荐的基础上,经局机关党委委员会初审后报局党委研究决定:

先进党支部:市建设局机关党支部、市园林局第二支部、市建筑设计院设计支部、市燃气公司客服中心党支部、市建设工程质量监督站党支部;

优秀党务工作者:胡少荣、杜乐和、颜鹰、肖丽娟;

优秀党员:颜志伟、张中华、周永红、罗兵、张剑、钟艳飞、刘峰、何全荣、沈斌、赵文宏、李志海、付焕祥、彭培宁、杨进辉、李鹏、沈晓博、易庆、葛南、王燕、何冬媛。

希望受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局系统党员要以他们为榜样,加强党性锻炼,弘扬求真务实精神,爱岗敬业,勤勉工作,与时俱进,开拓创新,奋发进取,为推动全局各项工作创新发展做出更大贡献!

 

                               2017年6月26日


 

上一篇:关于彭全元等同志职务任免的通知 下一篇:关于姚凌霄同志任职的通知


友情链接:
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149 E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn
地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 网站建设专家:赣西网络
可最小化和关闭的右下角浮动窗口
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市纪委驻市建设局纪检组电话:
0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11