[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
行政审批
  办事指南
  资料下载
  行政审批
便民服务
行政审批  
关于申请在权力清单中取消我局园林绿化三级资质行政审批事项的函

市编办:

   今年3月1日,国务院令第676号《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》中删除了《城市绿化条例》第十六条“城市绿化工程的施工,应当委托持有相应资格证书的单位承担”条款。为了贯彻落实国务院令第676号的决定,住建部在4月13日下发了《关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》(建办城[2017]27号),规定各级住房城乡建设(园林绿化)主管部门不再受理城市园林绿化企业资质核准的相关申请。

根据住建部的要求和我市园林绿化三级资质审批事项的有关规定,自2017年7月起,我局不再受理园林绿化三级资质行政审批事项。特函请贵办在权力清单中取消我局园林绿化三级资质行政审批事项。

此函

附件:关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》(建办城[2017]27号)

    2017年6月26日

附件.pdf



 

上一篇:萍乡市市场主体监管清单(第一批)(建设局部分) 下一篇:没有了!


友情链接:
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149 E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn
地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 网站建设专家:赣西网络
可最小化和关闭的右下角浮动窗口
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市纪委驻市建设局纪检组电话:
0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11