[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
叶华林副市长督导建筑工地创建工作

(BDV@X]G}~B$W2MJ$1F_~_T.jpg


    9月19日上午,在创建迎检最后冲刺阶段,市政府叶华林副市长再次实地督导建筑工地创建工作。

    在翠湖花园建设工地,针对目前施工扬尘较大的问题,叶华林副市长要求建设单位要严格落实建筑工地扬尘治理6个100%的要求,开发区建设局要履行好监管职责。

    在迎宾南大道建设工地,叶华林副市长要求开发区建设局督促施工单位对裸露的土方进行完全覆盖,确保扬尘治理可控有效。

    叶华林副市长还督导了金融商务区、天虹广场、江湾巷调蓄池海绵项目以及城市森邻工地,对以上几个项目的建筑工地管理工作给与了肯定,并对中心城区在建工地提出了统一要求:一是在创建迎检期间,要严格控制建筑工地的渣土外运;二是所有的建筑工地裸露土方必须进行全覆盖;三是喷淋除尘设施运行要常态化;四是每个建筑工地要落实监管责任人。

    市政府副秘书长卢政武,市建设局局长李南开、党委委员黎兵,安源区住建局、开发区建设局主要负责同志陪同一起督导。


 

上一篇:探寻萍乡雨停水消的秘密 下一篇:没有了!


友情链接:
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149 E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn
地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 网站建设专家:赣西网络
可最小化和关闭的右下角浮动窗口
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市纪委驻市建设局纪检组电话:
0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11