[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
政府公文
  政府公文
  建设法规
便民服务
政府公文  
关于做好2018年度中介机构信用等级评价工作的通知

萍建设字〔2018〕207号

各中介机构、各有关单位:

为不断规范中介服务市场,进一步改善我市投资和发展软环境,根据市发展环境和机关效能投诉中心《关于做好2018年度中介机构信用等级评价工作的通知》和《萍乡市人民政府办公室关于印发萍乡市中介机构信用管理等级评价实施细则的通知》(萍府办发[2014]25号)精神,现就做好2018年度中介机构信用等级评价工作有关事项通知如下:

1、成立萍乡市建设局中介机构信用等级评价工作领导小组,由李南开任组长,黎兵任副组长,市建筑业管理科、市招标投标管理办公室、市建设工程质量监督站、市造价管理站负责人为成员,下设办公室在局建筑业管理科,负责中介机构信用等级评价日常工作。

2、根据职责分工,局建筑业管理科负责勘察、设计、图审企业信用等级评价工作;市招标投标管理办公室负责招标代理机构信用等级评价工作;市造价管理站负责造价咨询机构信用等级评价工作;市建设工程质量监督站负责工程监理、工程检测机构信用等级评价工作。

3、各考评单位要对照《萍乡市建筑市场中介服务机构信用等级评定标准》认真开展信用评价,满意度测评对象应从项目建设单位、施工企业、监理企业中随机抽取,且不得少于10个单位(服务对象不足10个的,全部测评)。各考评单位须在2018年12月30日前将考评结果正式报局信用等级评价工作领导小组办公室。局信用等级评价工作领导小组办公室将根据各考评单位的考评结果,报领导小组审定后最后确定2018年度中介机构信用等级。

 

附件:萍乡市建筑市场中介机构信用等级评价标准

 

 

2018年11月22日

 

(此件主动公开)


附件.doc


 

上一篇:关于印发《萍乡市建筑施工领域重污染天气应急预案》的通知 下一篇:关于转发省住建厅《转发住房城乡建设部办公厅关于在江西等4省推行建筑业企业资质审批告知承诺制的通知》的通知


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com

11

11