[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
我市开展海绵城市建设管理工作培训

QQ图片20181211093619.png


12月8日,由市建设局、市规划局、市海绵办主办的“萍乡市2018年度海绵城市建设管理工作”培训班在市建设局开班。全市各级建设(规划)行政主管部门,各级质监站,各有关设计、施工、监理、图审单位,以及各有关建设单位100余人参加培训。

开班仪式上,市建设局局长、市海绵办第一副主任李南开同志作了开班动员讲话。李南开强调,此次培训是加强我市海绵城市建设管理,全面落实海绵城市建设要求,促进我市海绵城市全域化推进和城乡建设事业高质量发展的客观需要。通过培训,重点是进一步提升海绵城市建设管理专业人员的技术水平和业务素质,加强人才队伍建设,目的是打造一支政策理论水平高、业务素质强的海绵城市建设管理队伍。全体参训人员要珍惜学习机会,做到学有所思、学有所悟。同时,要紧密结合当前海绵城市建设管理工作中面临的新形势、新问题,通过学习培训,切实做到学以致用。

此次培训邀请了中国工程建设标准化协会海绵城市工作委员会委员、市海绵办副主任刘民,北京清控水务工程所所长辛玮光,市建筑设计院市政所负责人和市建设局、市规划局相关科室负责人,重点围绕海绵城市基本概念和系统化建设要点、全面落实海绵城市建设要求、萍乡海绵城市设计技术标准体系及典型设计案例、海绵城市建设规划管控要点等内容开展了专题培训。

一天的集中培训,时间虽然短暂,但培训针对性强,重点突出,与实际工作联系紧密,为我市建设领域技术和管理工作者提供了一个良好的学习机会,为进一步推进我市海绵城市建设管理工作起到了很好的促进作用

         


 

上一篇:市建设局机关党支部组织党员参观全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型图片巡展(萍乡站) 下一篇:没有了!


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com

11

11