[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
政府公文
  政府公文
  建设法规
便民服务
政府公文  
关于对五名评标专家违反评标纪律情况的通报

萍建设字〔2018〕223号

各县区住建局、萍乡经济技术开发区建设局、武功山风景名胜区规划建设局、各评标专家:

 2018年10月18日,吴茂萍(中鼎国际工程有限责任公司)、陈萍文(江西同济建设项目管理股份有限公司)、杨伟民(萍乡市建经达建筑工程造价咨询有限公司)、李金林(萍乡市鑫源工程造价审计有限责任公司、李正豪(江西华厦建设项目管理有限公司)5名评标专家参加萍乡市工信委公共领域新能源电动汽车充电设施建设特许经营项目评标委员会评标,评委会发现个别投标人存在资格条件等问题进行讨论时,受到招标人的干预,未坚持原则执行评标标准和要求出具评标结果,最终评审活动暂停。11月13日,招标人组织了第二次评审活动,出具了评标报告。
      为严肃评标工作纪律,规范评标行为,依据
《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条第(三)款“不按照招标文件规定的评标标准和方法评标”的规定,决定对吴茂萍、陈萍文、杨伟民、李金林、李正豪五名评标专家予以通报批评,并纳入到评标专家年终考核。

各县(区)建设局要及时将通报精神传达至辖区内各评标专家,同时要按照《江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》(赣府厅发[2014]6号)文件要求,加强对评标专家的监管力度,规范评标专家行为,努力营造公平、公正的招标评标环境。

 希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守评标活动有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,严格执行评标标准和要求,确保评标工作公平公正和依法有序进行。
                               2018年12月13日

 

(此件主动公开)


 

上一篇:关于对萍乡市维审工程造价咨询有限责任公司违反招标程序情况的通报 下一篇:关于转发市薪联办《关于转发<关于认真贯彻落实刘奇书记讲话精神扎实做好治欠保支工作的通知>的通知》的通知


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com

11

11