[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市建设局机关党支部组织党员参观全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型图片巡展(萍乡站)

 

image.png

 

image.png

   为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥道德模范、身边好人等道德典型的示范引领作用,进一步营造崇德向善的社会氛围, 124日下午,冒着绵绵细雨,市建设局机关党支部开展12党员活动日活动,支部党员前往秋收起义广场参观全省道德模范与身边好人先进事迹大型图片展(萍乡站)。


image.png

 

 image.png

 image.png


展览集中展示了近年来我省涌现的王必盛、刘雄仕等42名道德模范和身边好人代表,他们有的一诺千金,有的舍身取义,有的孝感动天…他们用实际行动诠释和践行着社会主义核心价值观的深刻内涵。

      好人,是一个称谓、一份荣耀,更是一种力量。这些道德模范和身边好人,就是我们身边的一座座道德丰碑,是人生路上的一盏盏耀眼明灯。

  党员们纷纷表示通过这次展览感受到道德的温暖,从中汲取到很多向上向善的精神力量,在今后工作、生活中向模范看齐,努力用实际行动践行社会主义核心价值观。

 

 


 

上一篇:绿色智造,创享未来!2018江西•萍乡海绵产业投资与发展对接会举行 下一篇:我市开展海绵城市建设管理工作培训


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com

11

11