[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会

7月4日上午,市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会。各县区建设主管部门分管领导、安监站站长,市建设局建管科负责人、市质(安)监站站长及有关人员参加会议。市建设局党委委员黎兵出席会议并讲话。

会议分两个阶段进行,第一阶段现场观摩了恒大御府和市图书馆项目。在恒大御府,与会人员观摩了铝模、爬架等先进施工技术;在市图书馆项目,参观学习了项目标准化建设及BIM技术的应用。

11_副本.jpg

恒大御府铝模施工

12_副本.jpg

市图书馆BIM技术应用演示


会议第二阶段集中开会。会上,首先各县区汇报了近期安全生产和标准化工地创建工作,市建设局建管科、市质(安)监站通报了6月份全市建筑起重机械专项检查情况并布置了下阶段安全生产工作。最后,黎兵同志讲话,他指出全市建筑工程安全生产专项整治工作还存在重视不够、整改不力、处罚不严的问题,要求各县区在下阶段的工作中要进一步抓住工作重点,重点抓好高温季节安全生产和消防检查;进一步加大专项整治宣传力度,营造良好氛围;进一步加大违法违规行为查处力度,做到真处罚、真执法。

13_副本.jpg

 

上一篇:市建设局召开局系统作风建设工作会议 下一篇:7月10日市建设局开展安全生产“警醒日”活动


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11