[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
7月10日市建设局开展安全生产“警醒日”活动

7月10日,安全生产警醒日,市建设局党委书记、局长李南开,党委副书记、副局长黄启夫,副局长陈培华,市纪委驻建设局纪检组长彭建萍,党委委员黎兵以及局领导黄祖模一同现场督导安全生产工作。督导组分两组,深入建筑工地和燃气企业进行安全生产检查。

21_副本.jpg

督导一组主要督导了天虹广场和南正街建筑工地。督导组听取了施工企业安全生产工作汇报,查看了生产作业现场环境情况、安全防护措施、文明施工以及安全安全生产相关制度、记录等材料。李南开要求,施工单位全面落实企业安全生产主体责任,加大安全生产投入,加强企业职工的安全生产教育宣传培训力度,确保安全生产形势平安平稳。

22_副本.jpg

督导二组督导了燃气公司周江门站和朝阳路加气站。在周江门站,督导组仔细询问了燃气管道运行管理情况,并检查了相关设备的使用登记及检查记录。现场检查完毕后,督导组一行赴市质监局就有关安全生产工作进行了衔接。

23_副本.jpg

 

上一篇:市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会 下一篇:叶华林带队与中国建筑科学研究院有限公司负责人商谈合作事宜


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11