[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
叶华林带队与中国建筑科学研究院有限公司负责人商谈合作事宜

31.jpg

2018年7月11日,副市长叶华林带领有关人员在北京与中国建筑科学研究院有限公司副总经理王清勤等进行会谈,商议市政府与中国建筑科学研究院战略合作事宜。萍乡学院副院长邱建丁、市建设局局长李南开、市海绵办副主任刘民等参加会谈。

座谈会上,中国建筑科学研究院有限公司王清勤副总经理向叶华林一行介绍了公司的基本情况,标准规范处处长王晓峰介绍了公司近年来主要科研和业务发展情况。中国建筑科学研究院有限公司(原中国建筑科学研究院)成立于1953年,是全国建筑行业最大的综合性研究和开发机构,具有建设行业博士、硕士学位授予权,建有土木工程博士后科研流动站,拥有包括院士、设计大师、数百名各领域知名专家和一大批中青年科技骨干在内的优秀人才队伍。中国建筑科学研究院以建筑工程为主要研究对象,负责编制与管理我国主要的工程建设技术标准和规范,科研及业务工作涵盖建筑结构、建筑环境与节能、建筑材料、绿色建筑等70个研究领域。

叶华林副市长向王清勤副总经理等人介绍了萍乡推进海绵城市试点建设和海绵产业、海绵经济发展情况,邱建丁副院长介绍了萍乡学院有关专业设立和发展情况。

叶华林在讲话时说,希望通过推动萍乡市政府与中国建筑科学研究院这样的国内顶级科研院所的战略合作,采取1+N的合作形势进一步提升萍乡海绵产业、海绵经济发展水平,带动双方在建筑材料研发、标准规范制定、绿色建筑、装配式建筑领域的全方位合作,推进中国建筑科学研究院与萍乡学院的学术研究合作。

王清勤副总经理表示,公司愿意推进和萍乡市政府、萍乡学院的合作,适时组织团队来萍乡实地调研考察,早日达成双方的战略合作协议。


 

上一篇:7月10日市建设局开展安全生产“警醒日”活动 下一篇:市建设局开展8月“党员活动日”活动暨进社区开展党员志愿服务活动


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11