[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市政协副主席胡芳带队到市建设局督办重点提案

11.jpg

8月29日下午,市政协副主席胡芳带队来到市建设局对我市重点提案——《关于海绵城市建设的几点建议》进行督办,督办工作以座谈会的形式进行。市政协经济委主任柳小波、副主任陈军章,农工党驻会副主委王建辉,市建设局局长、市海绵办第一副主任李南开,市海绵办常务副主任陈培华,市建设局副局长池友良,市发改委、市工信委有关人员参加会议。会议由市政协经济委主任柳小波主持。


33.jpg


座谈会上,主办单位负责人李南开详细介绍了提案办理的具体情况,协办单位市发改委、市工信委参会人员对提案办理的有关情况进行了补充。提案人代表王建辉说明了提案起草的初衷,并对市建设局(市海绵办)办理提案的工作表示充分肯定,对办理结果表示满意。


22.jpg


胡芳最后强调,提案是政协委员参政议政最直接、最有效的方式和途径,提案工作是人民政协工作的重要组成部分。近年来,市建设局(市海绵办)坚持以十八大、十九大精神为指导,认真贯彻落实科学发展观,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的总要求,不断提高提案办理质量,取得了很好的实效。海绵城市试点建设是我市最大的民生工程、民心工程之一,在三年的海绵城市试点建设工作中,市建设局(市海绵办)积极探索、大胆实践,海绵城市试点建设连续两年取得全国第一的佳绩,交出了一份令人满意的试点答卷。下一步市建设局(市海绵办)一是要继续打造好海绵城市试点工程,擦亮萍乡海绵城市试点的金字招牌;二是要继续营造关心、支持海绵城市建设的良好氛围,讲好萍乡海绵城市故事;三是要继续重视和支持提案办理工作,更好地服务于经济社会发展,更好地服务于萍乡百姓福祉。

 

上一篇:省特色小镇联席会议办公室督导组在萍乡督导特色小镇建设工作 下一篇:萍乡市建设工程招标投标协会召开换届改选大会


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11